ご予約
お問合せ
0569-63-0670
かねだいのこだわり
お品書き
ランチメニュー
一品料理
コース料理
お飲み物
宴会・法要
お席紹介
店舗情報
お知らせ / メディア
アクセス
0569-63-0670
TOP
かねだいのこだわり
お品書き
ランチメニュー
一品料理
コース料理
お飲み物
宴会・法要
お席紹介
店舗情報
お知らせ / メディア
アクセス
ページの先頭
一品料理
TOP
一品料理
おススメ一品料理
伊勢エビ造り
時価
あわび造り
時価
大あさり焼き
800
円
(税別)
岩がき(夏季のみ)
時価
一品料理 お品書き
お刺身
刺身盛り合わせ
1,500円
白身造り
800円
赤身造り
800円
青身造り
800円
刺身三色盛り
1,000円
白ミル造り
1,300円
サザエ造り
950円
チョジャン(辛みそ)
150円
伊勢海老造り 塩・しょうゆ焼・塩ゆでもできます。
時価
あわび造り
時価
活造り 旬の魚の二人前からのお刺身
時価
平貝刺身
950円
伊勢エビ造り
平貝刺身
刺身盛り合わせ
たこ
たこぶつ
750円
たこ唐
750円
たこ酢
750円
タコ丸ゆで 刺身もできます。
小 1,500円より
たこぶつ
穴子
穴子天ぷら
800円
煮穴子あぶり
1,000円
穴子寿司(四貫)
1,000円
穴子天ぷら
一品料理
ワタリガニ (ゆで・焼き)
小 2,000円より
焼魚
1,500円より
煮魚
1,500円より
大あさり焼き(2個)(2月~10月)
800円
サザエ焼
800円
しゃこえびゆで
900円
カマ焼
900円
カマ煮
900円
知多牛ローストビーフ
1,100円
知多牛ミニビーフシチュー
600円
かねだいサラダ
850円
もずく酢
450円
茶豆
400円
茶碗蒸し
500円
ミニ茶碗蒸し
200円
大あさり焼き
(2月~10月)
しゃこえびゆで
知多牛ローストビーフ
ワタリガニ
車えび
車えび踊り(1本)
小 900円より
車えび塩焼き(1本)
小 900円より
車えびフライ(1本)
小 900円より
車えび天ぷら(1本)
小 900円より
車えび塩焼き
カキ料理
生ガキ(冬季)
800円
蒸しガキ(冬季)
800円
カキフライ(冬季)
800円
岩ガキ (夏季) 生・蒸し・塩焼き・バター焼き・フライにできます。
時価
岩ガキ
ふぐ料理(10月~3月)
ふぐ刺(1人前)
1,500円
ふぐちり一人鍋(+500円で雑炊・フルーツ付き)
1,500円
ふぐ唐
1,400円
焼ふぐ
1,400円
大皿ふぐ刺2人前 ※要予約
8,000円
大皿ふぐ刺3人前 ※要予約
12,000円
大皿ふぐ刺4人前 ※要予約
16,000円
大皿ふぐ刺5人前 ※要予約
20,000円
ふぐ大鍋2人前 雑炊・フルーツ付き ※要予約
5,000円
ふぐ大鍋3人前 雑炊・フルーツ付き ※要予約
7,500円
ふぐ大鍋4人前 雑炊・フルーツ付き ※要予約
10,000円
大皿ふぐ刺3人前
揚物
えびフライ(2本)
800円
えび天ぷら
800円
キスフライ
750円
キス天ぷら
750円
大あさりフライ(2月~10月)
800円
穴子天ぷら
800円
ハモ天ぷら(夏季)
750円
プチトマト天ぷら
400円
フライ盛り合わせ
1,000円
天ぷら盛り合わせ
1,000円
ゲソ唐
550円
カレイ唐揚
時価
フライドポテト
500円
えびフライ(2本)
キスフライ
天ぷら盛り合わせ
うなぎ料理
うな重定食 ※要予約
(ミニ茶碗蒸し・ミニもずく・赤だし・フルーツ付き)
3,350円
うな重 ※要予約
3,000円
長焼き ※要予約
2,800円
白焼き ※要予約
2,800円
その他のお品書き
ランチメニュー
一品料理
コース料理
お飲み物